Назад

Медиахолдинг заменил печатные версии газет планшетами

Крупнейший медиахолдинг Сингапура Singapore Press Holdings (SPH) предоставляет подписчикам своих изданий планшеты Samsung Galaxy Tab A7 WiFi или Samsung Galaxy Tab S6 Lite LTE с предустановленными приложениями для чтения новостей и просмотра другого контента. Так в компании цифровизовали классическую модель получения печатной прессы по почте.

Теперь после оформления подписки в течение семи рабочих дней пользователи получают электронное устройство. Благодаря облачной платформе Knox Configure планшет сразу же готов к использованию. Читателю достаточно подключить устройство к сети, и его профиль и все приложения загрузятся автоматически. Доступные выпуски газет за две недели сохраняются в специальном архиве. Загруженный на устройство контент доступен даже без подключения к интернету, важные новости можно сохранить в галерее и отправить друзьям. Со времени внедрения новой модели распространения количество онлайн-подписчиков изданий SPH выросло на 50 тысяч.

После окончания подписки пользователи могут выкупить планшет и продолжать пользоваться им как личным гаджетом.

Сегодня по подписке доступен ряд новостных и бизнес-изданий, но в будущем SPH планирует масштабировать новую модель на другие журналы и печатные медиа. Пользователи также могут самостоятельно вносить изменения в подписку и добавлять в нее новые издания внутри приложения.

Читайте также

все новости