Назад

О продлении срока приема заявок на конкурс «Московские мастера»

О продлении срока приема заявок на конкурс «Московские мастера»

Продолжается прием документов для участия в конкурсе «Московские мастера». По многочисленным просьбам операторов московского рынка прессы о продлении сроков подачи документов в связи с периодом отпусков и необходимостью тщательной подготовки материалов Оргкомитет конкурса принял решение продлить срок приема документов на конкурс до 15 августа 2022 г.

Ежегодный городской конкурс в сфере издания и распространения печатных СМИ проводится СППИ ГИПП в целях поддержки системы распространения печати и повышения престижа труда в этой области. Конкурс определит победителей по двум основным номинациям: «Менеджер в сфере распространения периодической печатной продукции» и «Продавец периодической печатной продукции» («Продавец-киоскер» и «Продавец печатной продукции с пресс-стенда»). Лучшие из лучших удостоятся специальных наград от жюри конкурса, в которое войдут представители Правительства Москвы, профильных общественных организаций и руководители ведущих издательских домов. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются в печатном виде по адресу: 107078, г. Москва, ул. Новая Басманная, д.19, стр. 2 и в электронном виде по адресу: events@gipp.ru   

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8 (495) 662-6629  или e-mail: events@gipp.ru   

 

Пресс-служба СППИ ГИПП

Читайте также

все новости