Назад

Международная ярмарка "Нон-фикшн" пройдет без зарубежных участников

Международная ярмарка "Нон-фикшн" пройдет без зарубежных участников

Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Нон-фикшн» (non/fictio№24), которая откроется 1 декабря в Гостином дворе, в этом году пройдет без зарубежных участников. Однако статус международной ярмарка не меняет, сообщил ее основатель Василий Бычков в интервью «Российской газете», выдержки из которого опубликованы на сайте издания в воскресенье.

«Non/fictio№ всегда была международной, с первой ярмарки в 1999 году. Практически каждый год кто-то был в статусе почетного гостя. Non/fictio№ в нынешнем году впервые пройдет без иностранных участников. Но статус международной мы не меняем, будем потихоньку поворачиваться на восток: планируем в рамках ярмарки провести бизнес-переговоры с коллегами из Ирана и Китая», – сказал он.

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№24 будет проходить с 1 по 5 декабря 2022 года. С 2019 года ярмарка проводится в Гостином дворе. За время существования площадки ее почетными гостями были Германия, Финляндия, Франция, Япония и другие страны. 

Читайте также

все новости