Назад

Мужчины в Instagram получают за рекламу больше женщин

Среди блогеров с 20–100 тыс. подписчиков разрыв в стоимости рекламного размещения у мужчин или женщин составляет 98%.

Несмотря на то, что среди пользователей Instagram большинство представлено женщинами, в сфере маркетинга влияния гендерная пропорция примерно одинаковая – мужчин-инфлюенсеров больше всего на 1%. Компания HypeAuditor взглянула на блогосферу изнутри, чтобы узнать, сколько создатели контента зарабатывают на рекламных размещениях.

В рамках исследования было опрошено 1600 блогеров из 40 стран и определены средние цены за четыре варианта рекламных размещений: публикацию, сториз, комбинацию поста и сториз, пакет из поста, сториз и видео длительностью до одной минуты.

Средняя стоимость размещения обычного поста у блогеров-мужчин составляет $1411, что на 7% больше, чем у женской половины респондентов ($1315). Инфлюенсеры мужского пола, у которых меньше миллиона подписчиков, зарабатывают за публикацию $2,6 тыс., а женщины за такое же размещение $2,4 тыс.

Гораздо больший разрыв в оплате размещения виден в рекламных сториз, за которые женщины получают на 27% меньше, чем мужчины, – $633 и $809, соответственно. Среди инфлюенсеров с 20–100 тыс. подписчиков разрыв в стоимости размещения составляет 92% в пользу мужчин, но и у миллионников цифры впечатляют: $2,2 тыс. против $1,6 тыс. Микроблогеры мужского пола получают $28 – это на 47% больше, чем у девушек ($19).

В формате «пост плюс» (публикация и сториз) мужчины получают почти на 50% больше – в среднем одно размещение у них стоит $3 тыс., а у женщин $2 тыс. Примерно такой же разброс наблюдается у блогеров-миллионников и обладателей от 100 тыс. до 1 млн подписчиков.

Рекламный пакет, включающий публикацию, сториз и видео длительностью до одной минуты, в мужских аккаунтах в среднем продается за $4 тыс., а у женщин – за $2,7 тыс. Меньше всего разница в доходах видна у блогеров с более чем миллионом подписчиков, но и там она ощутима. Так, Instagram-знаменитости женского пола получают $7,3 тыс., а мужского – $9 тыс.

Поскольку стоимость размещения у инфлюенсеров не регулируется, каждый блогер формирует свой прайс-лист, а окончательная сумма устанавливается в процессе переговоров с рекламодателем, отмечается в статье eMarketer. Более высокая конкуренция среди создателей-женщин не может обуславливать причину разрыва в оплате труда, поскольку гендерное соотношение примерно одинаковое, подчеркивается в публикации.

Из результатов опроса видно, что женщины почти во всех форматах оплачиваемого продвижения получают меньшее вознаграждение, чем мужчины.

Популярные комментарии

Страницы: 1 2 3 4 След.
Leonardjor
21 Января 2020

You've gotten among the best internet sites.

http://bkproma.it/

Hectorbop
22 Января 2020

http://es.t-booster2020.com/tomar-testosterona-efectos/

Keep up the excellent job and generating the group!

Hectorbop
22 Января 2020

te deseo lo mejor traduction

Many thanks, this site is extremely valuable.

Hectorbop
22 Января 2020

detoxification ammoniac

Superb website you have got going here.

Hectorbop
22 Января 2020

augmentation de testostérone

Extremely interesting, look forth to visiting again.

Hectorbop
22 Января 2020

http://nl.musclemass.space/voedselschema-spiermassa/

Your material is incredibly appealing.

Hectorbop
22 Января 2020

how to increase penile length naturally exercises

You've impressive thing listed here.

Herbertlew
23 Января 2020

Passion the website-- extremely user friendly and great deals to see!  http://baraita.net/cianix/

Herbertlew
23 Января 2020

Great internet website! It looks extremely good! Maintain the helpful work!  http://zdravotnidesign.cz/member-xxl/

Herbertlew
23 Января 2020

Terrific website you have in here.  http://baraita.net/pro-flexen/

Страницы: 1 2 3 4 След.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости