Назад

В Смоленске вышла новая партийная газета

Теперь местные "единороссы"  готовят и выпускают еженедельную газету под
названием "Смоленское время" форматом А3 объемом 16 полос. Учитывая, что 14 марта в Смоленске пройдут выборы депутатов городского совета, возрожденный еженедельник (прежде газета выходила от случая к случаю, но не чаще раза в месяц)  рассчитан на широкую публику и по диапазону тем, и по тиражу. Первый выпуск вышел тиражом 50 тыс. экземпляров. Для трехсот тысячного Смоленска, это фактически вся читающая аудитория.

По словам  нового главного редактора газеты "Смоленское время" Илья Стулова, перед изданием стоят две задачи. "Первое, мы хотели бы выступить пионерами в бласти партийной прессы и доказать, что газета "Единой России" может не только пропагандировать, но и быть интересной. Мы же сидим на золотой информационной жиле! А во-вторых, покажем, что в "ЕР" работают не только карьеристы, но и профессионалы. То есть сделаем интересную газету обо всем, за исключением голых задниц и подсматриваний в замочную скважину, информации и так хватает", - заметил главный редактор.

Первый номер "Смоленского времени" выйдет  в канун празднования Нового года 30 декабря. По словам  лидера смоленских "единороссов" Сергея Кривко, редакции газеты дан полный карт-бланш для того, чтобы  выпустить качественный газетный продукт.

"В Смоленске, где в отличие от мегаполисов интернет-связь еще оставляет желать лучшего,  газетная аудитория  очень серьезная и влиятельная. Для того чтобы  иметь постоянный контакт с людьми, нам необходима интересная и боевая газета, которая оперативно будет реагировать как на мнения смолян, так и освещать партийные мероприятия. Одним словом, для нас это  важный канал коммуникации с жителями Смоленска", - признался секретарь городского отделения партии "Единая Россия".

Читайте также

все новости