Назад

Челябинцев не оставят без новостей

Медиахолдинг «Гранада Пресс» сообщает, что в связи с объявлением в Челябинской области режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса в период с 19 марта до 10 апреля отменяются все публичные мероприятия, организатором которых выступает медиахолдинг и его партнеры. На это время не будут проводиться открытые пресс-конференции, очные дискуссии в экспертном клубе, замораживается также и формат традиционной «Большой редакции».

Не секрет, что журналисты находятся в группе повышенного риска, поскольку они вынуждены общаться с большим количеством людей, а также посещать различные мероприятия. В этой связи директор по информационному развитию медиахолдинга «Гранада Пресс» Андрей Трушников отмечает, что в целях минимизации рисков для сотрудников компании и их близких принимается решение заморозить мероприятия, проведение которых зависит именно от них.

При этом Андрей Трушников заверил, что журналисты холдинга и его партнеры продолжат в полной мере выполнять свои профессиональные обязанности, полноценно освещая все происходящие в регионе события. Он также заверил, что печатные издания холдинга, несмотря на жесткие карантинные меры, будут выходить в прежнем режиме и формате. А это значит, что читатели этих изданий не почувствуют изменения в редакционной политике холдинга.

Стоит отметить, что особые правила работы будут соблюдаться в редакциях холдинга до особого распоряжения.

Читайте также

все новости