Назад

Ямальцы стали чаще подписываться онлайн на газеты и журналы

В период пандемии ямальцы в два раза чаще стали выписывали газеты и журналы дистанционно, без посещения отделений почты. Изменился не только способ оформления подписки, но и содержание самых востребованных публицистических изданий. Во втором полугодии наиболее популярны детские развивающие издания, общественно-политические газеты и издания о хобби. Заметный рост в тираже отмечен по журналам и газетам, посвященным здоровому образу жизни. Об этом ИА «Север-Пресс» сообщила пресс-служба регионального УФПС «Почта России».

«За 6 месяцев 2020 года ямальским подписчикам доставлено 499 тысяч газет и журналов, оформленных по подписке», — сказала директор ямальского управления Почты России Ольга Минина.

Сервис дистанционной подписки доступен на сайте https://podpiska.pochta.ru/. Оформить её можно не только на свой, но и на адрес в любом другом регионе России. Так же на сайте можно сделать благотворительную подписку онлайн в рамках акции «Дерево добра». Кроме того, в июле стартовала досрочная подписная кампания на первое полугодие 2021 года, которая продлится до 31 августа по ценам текущего полугодия.

Читайте также

все новости