Назад

В сети «Магнит» могут появиться фермерские продукты и местные газеты

На международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор торговой сети «Магнит» Ян Дюннинг подписали соглашение о сотрудничестве.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назвал данный документ нужным для развития отношений и позитивным событием для всей Челябинской области, когда сети федерального масштаба готовы стимулировать развитие конкуренции. Со своей стороны, правительство Челябинской области будет содействовать развитию розничной торговли, использовать экспертную оценку и предложения компании, приглашать сотрудников сети для участия в мероприятиях по обмену информацией и опытом.

Большое внимание губернатор уделил сотрудничеству сети «Магнит» с малым и средним предпринимательством, малыми и средними производителями товаров. Местные бренды должны укрепляться, покупатели должны знать производителей качественной продукции. С помощью сети «Магнит» возможно продвижение местных товаров на более значимый межобластной и федеральный рынки.

Перед поездкой на Санкт-Петербургский экономический форум губернатор Челябинской области встречался с журналистами на очередном фестивале областных СМИ, где руководители местных районных и областных газет подняли вопрос распространения печатной продукции через сети магазинов «Магнит». Такую возможность на форуме обсудили.


Читайте также

все новости