Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

В Чувашии создадут альтернативную службу доставки прессы

Глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил министерству информационной политики совместно с министерствами финансов и юстиций создать альтернативную службу доставки печатных изданий до населения республики. Об этом стало известно во время ежегодного послания главы Государственному совету республики.

В общероссийском рейтинге Чувашия занимает десятое место в России и второе в Приволжском федеральном округе по насыщенности подписными печатными изданиями. Почти на 200 тысяч экземпляров газет и журналов была оформлена подписка жителями Чувашии в ходе подписной компании за второе полугодие прошлого года через отделения «Почты России».

То есть на тысячу жителей республики приходится 169 экземпляров газет и журналов, оформленных на подписку, что в два раза больше, чем в среднем по России.

«Сохранение тиражей является свидетельством высокого доверия населения к республиканским и районным печатным изданиям», – отметил Михаил Игнатьев.

По его словам, руководители СМИ постоянно пытаются наладить сотрудничество с владельцами торговых сетей для распространения своих изданий.

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости