Назад

ТОП-10 детских журналов, которые выписывают туляки

В разгаре подписная кампания Почты России на первое полугодие 2021 года. Неизменно туляки отдают предпочтение изданиям прикладного характера, областным и районным СМИ и, конечно, детским журналам. В лидерах детского чтения, как и прежде, держатся журналы со знакомыми большинству названиями «Непоседа», «Ми-ми-мишки», «Волшебный», «3/9 Царство», «Саша и Маша: 1000 приключений», «Детская газета» и др.

В октябре продолжается подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2021 года. Кроме рецептов, дачных лайфхаков и местных новостей туляки интересуются развитием своих детей и выбирают для этого самые разнообразные красочные журналы.

В ТОП-10 детских изданий, на которые подписываются туляки, входят журналы: «Ёжик», «Непоседа», «Волшебный», «3/9 Царство», «Саша и Маша: 1000 приключений», «Детская газета», «Фантазёры», «Девчонки-Мальчишки», «Детская энциклопедия», «Ми-ми-мишки».

Ознакомиться с полным перечнем изданий можно в любом почтовом отделении, взяв подписной каталог Почты России в клиентском зале или у оператора связи. В общем списке представлены 25 000 газет и журналов для детей и подростков. Часть популярных изданий вынесены в отдельный «детский» каталог.

Оформить подписку также можно, не выходя из дома, на сайте  Pochta.ru. Для онлайн-подписки доступны более 1 000 изданий, включая самые популярные среди туляков журналы.

Нужное издание можно найти по названию, в алфавитном указателе, в прессе по темам, введя в поисковую строку подписной индекс журнала или газеты. Почта России доставляет издания во все регионы нашей страны, а оформить подписку онлайн, например, в подарок можно из любой точки мира.

Читайте также

все новости