Назад

«Татмедиа» реализует газеты и журналы в 83 автолавках

Газеты и журналы АО «Татмедиа» реализовывают в сельских магазинах Татарстана и в 83 автолавках. Об этом сообщил генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

С 1 июля была достигнута договоренность с правлением Татпотребсоюза о реализации изданий. Купить свежий номер любимой газеты можно в шаговой доступности. Жителям Актанышского, Алексеевского, Альметьевского, Арского, Дрожжановского, Мензелинского, Нурлатского, Пестречинского, Тукаевского и Тетюшского районов пресса доступна через районные филиалы АО «Татмедиа».

Ранее мы сообщали, что издания продаются на почте, в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках, в метро. В текущем году АО «Татмедиа» закупило 10 вендинговых аппаратов по продаже печатной продукции. Зеленые автоматы с брендом «Татмедиа» установлены на шести станциях метро: «Площадь Тукая», «Яшьлек», «Проспект Победы», «Северный вокзал», «Дубравная» и «Суконная слобода». Новые аппараты стоят в здании кабинета министров РТ, РКБ, госпиталя для ветеранов войн и на первом этаже АО «Татмедиа».

Читайте также

все новости