Назад

Совещание в СППИ ГИПП

24 декабря в помещении ИД «Аргументы и Факты» состоялось организованное СППИ ГИПП рабочее совещание  по вопросам сотрудничества издателей с АО «Роспечать» и ООО «Антарес».

В совещании приняли участие: А. Н. Абросимов – корпоративный директор по распространению ИД HSMedia, О. Н. Аксенова – руководитель коммерческого департамента АО «Роспечать», А. В. Волков – коммерческий директор ООО «ТДС», Р. Н. Дорошенко – генеральный директор ООО «Бурда Дистрибьюшен Сервисиз», А. П. Кобзев – категорийный менеджер управления закупок коммерческого департамента АО «Роспечать», О. В. Коробко – директор департамента дистрибуции ИД «Аргументы и факты», Ю. А. Крылова – директор по розничному развитию ИД «Аргументы и факты», П. П. Мирошников – исполнительный директор СППИ ГИПП, А. В. Оськин – вице-президент по распространению печатной продукции СППИ ГИПП, С. А. Синицын – генеральный директор ООО «Антарес», С. В. Цыганов – исполнительный директор ООО «Собеседник».

С сообщением о деятельности АО «Роспечать» по выполнению своих обязательств по финансовой задолженности издателям выступила О.  Н.  Аксенова.

С сообщением о взаимодействии ООО «Антарес» с АО «Роспечать» по реорганизации и реформированию киосковых сетей в регионах РФ выступил С. А. Синицын.

Затем развернулась дискуссия по вопросам оптимизации сотрудничества издателей с АО «Роспечать» и ООО «Антарес».

На совещании отмечалось, что принципиальное значение имеет выполнение обязательств и договоренностей всех сторон по вопросам распространения печатной продукции, платежам и отчетности по реализации газетно-журнальной продукции.

Участники совещания приняли к сведению заявление представителей АО «Роспечать» о безусловном и полном выполнении своих обязательств перед издателями и информацию ООО «Антарес» об обеспечении бесперебойной работы киосковых сетей региональных предприятий, с которыми организация оформила и будет оформлять договоры сотрудничества.

На совещании был также обсужден ряд вопросов, связанных с функционированием системы распространения прессы в 2020 году и перспективами ее развития.

 

Пресс-служба СППИ ГИПП

Читайте также

все новости