Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

«Почта России»: скидки действуют

Ежегодно "Почта России" выделяет около 1,5 миллиарда рублей в виде скидок на доставку почти 2,5 тысячи изданий, рекомендованных Экспертным советом при министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Кроме того, предприятие предоставляет гражданам 25-процентную скидку при оформлении подписки по официальному каталогу "Почты России" и 20 процентов - по подписным каталогам альтернативных агентств. Об этом на парламентских слушаниях в Государственной Думе рассказал заместитель генерального директора "Почты России" по стратегии и государственному регулированию Ярослав Мандрон.

По его словам, поддержка института подписки - одна из ключевых социально значимых функций "Почты России". "В 2018 году для удобства клиентов был оптимизирован процесс оформления подписки в отделениях почтовой связи, теперь он занимает меньше времени, - отметил Мандрон. - Кроме того, предприятие активно развивает онлайн-подписку на портале podpiska.pochta.ru. Благодаря переходу в цифровой формат оформить подписку на периодические печатные издания по каталогу подписного агентства "Почты России" можно удаленно в любом регионе страны, совершив оплату банковской картой".

Для издателей, которые включены в каталог "Почты России", разработан личный кабинет, где они в автоматическом режиме могут рассчитывать подписную цену своего издания в каталоге, получать аналитику по собранной подписке, участвовать во всех акциях предприятия. "Почта России" совместно с издательствами и подписными агентствами во всех отделениях почтовой связи на территории России проводит стимулирующие акции, направленные на увеличение подписных тиражей и популяризацию подписки среди населения. В период проведения Декад подписки клиентам предоставляется возможность оформить доставку газет и журналов с существенной скидкой.

Юлия Кривошапко

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости