Назад

Подведены итоги декады подписки в Приморском крае

«Почта России» и редакции периодических изданий в октябре организовали Всероссийскую декаду подписки на первое полугодие 2020 года. За время действия скидок в Приморье подписчики выбрали и выписали 16,7 тысячи экземпляров центральных изданий, 4,4 тысячи краевых и около 5 тысяч экземпляров местных изданий. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».

Особенностью осенней Всероссийской декады подписки стало ее проведение одновременно в почтовых отделениях, где читатели могли встретиться с редакциями популярных газет, и на сайте «Почты России» – в онлайн-каталоге издания были отмечены специальным символом с указанием действующей скидки и итоговой стоимости подписки для выбранного адреса доставки. Региональная пресса Приморского края в онлайн-каталоге представлена журналами «Сады и огороды Приморья», «Антенна-Телесемь. Владивосток», газетами «Семь дней в Приморье», «Владивосток», «Пульс-Северное Приморье», «Дальневосточные ведомости», «Приморская газета», «Коммунар», «Полезно пенсионерам Приморья», «Утро России», «Арсеньевские вести» и многими другими.

– Итоги Всероссийской декады подписки являются нашим общим результатом работы с издателями: жители Приморья стали самыми активными участниками акции среди дальневосточников, – отметил директор УФПС Приморского края Сергей Калитин. – Подписчики положительно оценили возможность онлайн оформления подписи. Так число интернет подписчиков в этом году возросло на 40%.

Подписная кампания продолжается. На социально-значимые издания, вошедшие в список, утвержденный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, будут действовать постоянные скидки на доставку: 25% по собственному каталогу «Почты России» или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список изданий, получающих скидку в эту подписную кампанию, включает около 2 500 наименований. Оформить доставку газет и журналов можно на период от одного до шести месяцев у почтальона, в ближайшем почтовом отделении или на сайте podpiska.pochta.ru.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости