Назад

На AliExpress появились книги и журналы

Один из крупнейших российских маркетплейсов AliExpress объявил о начале продаж книг, газет и журналов. Первыми партнерами AliExpress Россия стали «Комсомольская правда» и Conde Nast Россия.

Как сообщили в пресс-службе компании, в настоящее время на площадке представлено около 150 товаров в официальном интернет-магазине «Комсомольской правды», а также журналы Vogue Россия, Glamour, Architectural Digest, GQ и Tatler на виртуальной витрине Conde Nast.

По словам Сергея Гречина из AliExpress Россия, дополнительным драйвером для онлайн-продаж книг послужило изменение покупательских привычек за месяцы самоизоляции: «Мы отказались на определенное время от романтики покупки бумажных изданий в книжных магазинах и реже стали покупать газеты и журналы».

Новые товары доступны для заказа на маркетплейсе с курьерской доставкой или самовывозом из пунктов выдачи. Ранее на AliExpress открылся интернет-магазин книжной сети «Республика», в котором представлено более 9 тысяч товаров - книги, а также пластинки и проигрыватели. В дальнейшем ассортимент планируется расширить до 20 тысяч артикулов. В ближайшее время на AliExpress также будут представлены журналы Independent Media - Cosmopolitan, Esquire, Harpers’s Bazaar, Grazia и др.

Читайте также

все новости