Назад

В Саратовской области киоскам прессы разрешили работать в локдаун

В Саратовской области на время введенного локдауна по 7 ноября можно будет работать нестационарным торговым точкам, продающим газеты и журналы. Соответствующие изменения в постановление 2 ноября внес председатель правительства региона Роман Бусаргин.

С 30 октября по 7 ноября в Саратовской области введены дополнительные ограничительные меры. Прекращается работа организаций общественного питания (исключения составят только ведомственные и гостиничные столовые). Однако работа на вынос и доставка заказов разрешена. Также закрываются все объекты розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продуктами питания или непродовольственными товарами первой необходимости (доля таких товаров - не менее 30%). Работу также прекращают организации бытового обслуживания, салоны красоты, крытые спортобъекты и бассейны, стоматологические клиники.

P.S. Дирекция Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) обращалась к властям Саратовской области с просьбой разрешить торговлю прессой в киосках в период локдауна и благодарит Губернатора и Правительство региона за принятое положительное решение.

Пресс-служба СППИ ГИПП     

Читайте также

все новости