Назад

Бумажный город обзавелся газетными киосками

Бумажный город обзавелся газетными киосками

Редакция «Нижегородской правды» подарила киоски с газетами 11-летнему автору telegram-канала «Бумагогорск» из Нижнего Новгорода. 

Теперь жители Бумагогорска смогут купить печатные издания и всегда быть в курсе эксклюзивных новостей. Желающие также смогут создать такие же киоски самостоятельно. Схему можно скачать в нашем telegram-канале.

Отметим, что за судьбой Бумагогрска наблюдают уже более 24 тысяч человек, хотя telegram-канал с добрыми новостями из придуманного города появился только 11 июля. Несколько раз в неделю на канале выходят новости: прогноз погоды, информация о заболевших COVID-19, расписания, проекты, планы и обновления города. Например, 18 июля в городе зафиксировали 40 случаев заражения COVID-19 и прошли выборы: новым мэром Бумагогорска стал Александр Владимирович. Проектом мальчика уже заинтересовались партнеры: Яндекс GO подарит Бумагогории машинки такси и макеты домов, а Яндекс Маркет – строительные материалы.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что выдуманный город 11-летнего нижегородца Бумагогорск появился на карте 2ГИС.

Читайте также

все новости