Назад

Антисептик стал новинкой газетных киосков Новосибирска

Антисептик появился в продаже в киоске печати торговой сети «Экспресс». Ранее антисептик был замечен среди журналов с советами для садоводов на прилавке киоска сети «Фрам».

На прилавке сети «Экспресс» под крупной надписью «Антисептик» появился гель для рук торговой марки Sibir botaniq. Бутыльки с гелем продают по 280 рублей за штуку.

На прошлой неделе средство под названием «Сотасепт» появилось в продаже в киоске печати сети «Фрам» на ул. Станиславского. Причем здесь средство предназначенное, как гласит этикетка, для «дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных», рекламировалось как «защита от коронавирусной инфекции!»

Тем временем, не успев начать продажу медицинских масок, газетные киоски Новосибирска остались без поставок этой продукции. По рекомендации минпромторга Новосибирской области медицинские маски больше не будут продавать в газетных киосках.

Тем временем стало известно, что правительство планирует создать единого поставщика медицинских масок для всех медучреждений и аптек.

Читайте также

все новости