Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Zanders Paper не будет пересматривать ассортимент

Terje Haglund и Andreas Willeke (Zanders Paper). Фото: Tobias MüllerНовая Zanders Paper GmbH, созданная на базе Zanders, планирует сохранить (а в перспективе и развивать) весь ассортимент продукции.

1 декабря Zanders приобрел Терье Хаглунд (Terje Haglund), глава скандинавской инвестиционной компании. Его опыт работы в бумажной отрасли свыше 20 лет, и это такие проекты, как: Virginal Paper (ex-Idempapers), Lessebo Paper (ex-Vida Paper), Estonian Cell, Hellefoss Paper AS.

«Нам не терпится приступить к производству продукции в стенах предприятия с такой историей, - говорит Терье Хаглунд. – Мы продолжим оптимизировать затраты и повышать эффективность работы фабрики. У Zanders Paper есть все предпосылки для успеха на высококонкурентном рынке, и мы сохраним весь ассортимент существующей продукции».

Управлять фабрикой будет Андреас Виллеке (Andreas Willeke), который до этого был директором по реструктуризации Zanders.

«Мы продолжим выпуск и всей линейки Chromolux, и этикеточной бумаги Zanlabel, и других наших продуктов – Zanpack, Zankraft, Zanflex, Zanbarrier, Zanjet и Zangrass», - подтвердил и конкретизировал Виллеке.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости