Назад

UPM расширила ассортимент продукции фабрики Jämsänkoski

UPM расширила ассортимент продукции фабрики Jämsänkoski

К ассортименту немелованных бумаг с содержанием древесной массы, выпускаемых фабрикой UPM Jämsänkoski, добавилась газетная бумага. На БДМ №6 Jämsänkoski успешно завершен пробный запуск производства, опытная партия бумаги протестирована в типографиях.

На предприятии результатом довольны, отзывы заказчиков хорошие.

«Благодаря расширению ассортимента продукции, мы обеспечиваем своему предприятию гибкость и конкурентоспособность», - говорит Антти Хермонен (Antti Hermonen), генеральный директор UPM Jämsänkoski.

«Разработка нового вида продукции позволяет UPM Communication Papers оперативно реагировать на меняющиеся запросы рынка, предлагать нашим заказчикам (в первую очередь в Финляндии и других странах Северной Европы) быстрый, качественный и надежный сервис. Мы в очередной раз продемонстрировали свою приверженность рынку бумаг для полиграфии», - говорит директор Питер Тиц (Peter Tietz), директор по продажам и маркетингу.

UPM Jämsä River Mills: Jämsänkoski (год основания – 1888) находится в г. Йямся (Финляндия), в 200 км от Хельсинки и 100 км от города Тампере. Предприятие выпускает суперкаландрировнную, газетную, этикеточную и упаковочную бумагу на трех БДМ.


Екатерина Кириченко
Фото © upmpaper.com

Читайте также

все новости