Назад

У Можайского полиграфкомбината сменилось руководство

Новым председателем совета директоров Можайского полиграфкомбината избран Павел Арсеньев, остающийся при этом генеральным директором типографии «Парето-Принт» (г. Тверь).

На пост генерального директора назначен Сергей Гребнев, бывший до этого начальником переплетно-брошюровочного цеха «Парето-Принт».

По поводу своего назначения Павел Арсеньев написал в соцсети:
 
«У знаменитого Можайского полиграфкомбината сменилось руководство. Новым председателем совета директоров избран я, а генеральным директором - Сергей Гребнев, бывший до этого начальником переплетно-брошюровочного цеха «Парето-Принт». У полиграфкомбината начинается новый этап жизни. В связи с расширением производства мы ищем хороших печатников и переплетчиков для работы в Можайске. Условия привлекательные. И конечно, я остаюсь гендиректором «Парето-Принт».  

Можайский полиграфический комбинат — последнее из крупнейших полиграфических предприятий, построенных при советской власти. Первая очередь комбината вошла в строй в 1974 году. Сейчас предприятие выпускает журналы, газеты, книги, в т.ч. и в твердом переплете.

Читайте также

все новости