Назад

ЦБК «Кама» – кадровые перестановки продолжаются

ЦБК «Кама» – кадровые перестановки продолжаются

Коммерческим директором ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» назначен Денис Анатольевич Белоконь.

«Денис Анатольевич – опытный специалист по организации сбыта продукции предприятий целлюлозно-бумажной промышленности,  – сообщает пресс-служба ЦБК «Кама». – Его отличает большой опыт развития продаж, клиентского и технического сервиса в сегменте B2B в компаниях лидерах на рынке РФ и рынках Европы, Азии и Африки. Применяемые им стратегии продаж, позволяют получать высокие результаты в продажах и добиваться высоких финансовых результатов».

Денис Белоконь, коммерческий директор ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон»:

«Кама — это уникальное, интересное предприятие. Здесь было создано, первое России производство легкомелованной бумаги (LWC) на основе осинового сырья, а сейчас впервые в нашей стране, реализуется проект по производству мелованного картона для упаковки (FBB). Мы разработали и начинаем внедрять новую стратегию основанную на развитии продаж в разных географиях и каналах (прямые клиенты, дистрибуция, агенты), построении кроссфункциональных команд (сервис, производство, логистика), управлении клиентским сервисом, создании новых организационных моделей с фокусом на клиента. Уверен, что новая стратегия, в сочетании с качественной продукцией и сервисом, дадут синергетический эффект и позволят нам занять лидирующую позицию на рынке РФ и СНГ, стать заметным игроком на международном рынке».

Справка:

ООО «ЦБК «Кама» основано в мае 2002 года на базе производственных активов ФГУП «Камский Целлюлозно-бумажный комбинат» (1929 г.).

Мощности предприятия предназначены для производства различных видов бумаг, используемых для печати книжно-журнальной продукции, а также для работы с копировально-множительной оргтехникой. Мощность производства - 85 тысяч тонн готовой продукции в год.

Продукция: SC 45-60 г/м2, LWC (URAL BRITE ) 51-80 г/м2.

ООО «Кама Картон» реализует инвестиционный проект по созданию импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). После выхода на проектную мощность объем производства FBB-картона составит 220 тыс. тонн в год. Финансирование проекта осуществляет Банк «Открытие».

Ссылки по теме:

Банк «Открытие» расширил состав совета директоров ГК «Кама»
В совет входят управленцы с опытом работы в IP, ГК «Илим», «Монди СЛПК», «Сокольский ЦБК», «СВЕЗА-Лес»
25.06.2020

На ЦБК «Кама» сменился руководитель
Генеральным директором назначен Владимир Дружков, бывший технический директор Сыктывкарского ЛПК
19.06.2020

Читайте также

все новости