Назад

Теперь с офсетной печатью

Теперь с офсетной печатью

Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) осуществляет апгрейд цифровых печатных машин Versafire EV и Versafire EP. Обновления включают в себя установку нового послепечатного оборудования в линию и новой версии программного обеспечения Prinect Digital Frontend (DFE). Цель апгрейда – углубление интеграции процессов и технологий.

Новые послепечатные опции и самонаклад расширят область применения машин.

Самонаклад Plockmatic предназначен для выпуска крупными тиражами полиграфической продукции в формате 330 х 700 мм, например, 6-страничных проспектов A4.

Также может быть установлен новый стандартный или брошюровочный финишный модуль для организации производственного процесса нон-стоп.

В брошюровочном модуле имеется приемный лоток с двумя отделениями для безостановочной работы, возможны фальцовка и сшивание скобами до 30 листов.

Новое устройство для вкладки листов, оснащенное двумя лотками и воздушной системой, способно подавать заранее запечатанные листы или незапечатанные разделители, вставляя их в текущий тираж. Например, листы можно запечатывать офсетом, а затем вкладывать между цифровыми оттисками там, где понадобится. Таким образом, клиент может организовать по-настоящему гибкий гибридный производственный процесс, максимально полно использующий достоинства как офсетной, так и цифровой печати.

Versafire EP

Версия Prinect Digital Frontend 2020 — интеграция новых функций для расширения возможностей

Prinect DFE в версии 2020 поддерживает расширенные возможности нового финишного оборудования, в связи с чем обладает новой функциональностью. В том числе, теперь в DFE встроена предварительная настройка самонаклада и послепечатных модулей для полностью автоматизированного рабочего потока.

Помимо этого, предлагаются дополнительные возможности для спуска полос, печати приводочных листов. Используя PDF-плагин Document compilation, можно без проблем готовить документы с приводочными или разделительными листами на отдельной рабочей станции. Сгенерированный таким способом PDF затем автоматически обрабатывается системой Prinect DFE 2020 для печати на Versafire.

Также в DFE можно генерировать ICC-профили для разных носителей.

Подключить новое послепечатное оборудование к уже установленным машинам Versafire EV и EP можно посредством апгрейда встроенного программного обеспечения.

С декабря 2019 года новые опции Versafire станут доступными по всему миру.

«Давнее партнерство с компанией Ricoh позволяет нам предлагать большое количество опций по мере того, как цифровые машины становятся всё мощнее, — говорит Мануэла Гомес (Manuela Gomez), руководитель подразделения коммерческой цифровой печати в Heidelberg. — Благодаря программному обеспечению Prinect 2020 мы сможем интегрировать лучшее из обоих секторов, офсетного и цифрового. И, что даже важнее, наши решения станут неотъемлемой частью производственной системы клиента».

Подробнее

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости