Назад

Сколько жизней у бумаги?

Сколько жизней у бумаги?

Журнал Publish совместно с партнёрами – компаниями Antalis Russia и Mondi – 19 ноября в 16 часов проведёт 17-й выпуск прямого эфира Publish Live под названием «Сколько жизней у бумаги?».

Разговор пойдет про бумагу из переработанного сырья.

Екатерина Подобед (Mondi) расскажет об идее создания бумаги из переработанного сырья, истории, международном опыте и сертификации FSC.

Елена Березина и Сергей Дашинский (Antalis Russia) представят взгляд со стороны дистрибьютора и российского рынка. Они расскажут об эволюции спроса, росте интереса к экологичным сортам бумаги, примерах коммерческих и промо-проектов, важности цепочки FSC.

Наталья Дрозд (типография «ПМГ») объяснит значение сертификата FSC и представит взгляд на бумагу из переработанного сырья со стороны типографии.

Агата Чачко и Анастасия Докторова (Полиграфическое бюро «Маяк») сделают обзор реализованных проектов и расскажут об особенностях печати на бумаге из переработанного сырья.

Ольга Сергеева (журнал Seasons of life) поделится опытом работы с бумагой из переработанного сырья и взглядом со стороны издательства, а также впечатлениями читателей журнала.

Присоединиться к просмотру и задать вопросы в прямом эфире можно на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom.

Ссылка для подключения к конференции Zoom

Читайте также

все новости