Назад

Петер Освальд покидает Mondi

Петер Освальд покидает Mondi

Компания Mondi plc объявила об уходе Петера Освальда.

«Петер Освальд (Peter Oswald), исполнительный директор Группы Mondi, покинет свой пост исполнительного директора и члена Совета директоров Mondi plc, а также Группу 31 марта 2020 года, – говорится в заявлении компании. – Комитет Mondi по назначениям приступит к поиску преемника Петера Освальда. Мы рады сообщить, что финансовый директор Группы Эндрю Кинг (Andrew King, CFO) согласился временно принять на себя обязанности исполнительного директора после ухода Петера и до момента назначения его преемника».

Комментарий Дэвида Уильямса (David Williams), председателя Совета директоров Mondi plc:

«Петер внес огромный вклад в рост и развитие Mondi с момента его прихода в компанию в 1992 году, главным образом во время его работы в должности исполнительного директора бывшего подразделения Europe & International, и далее в качестве исполнительного директора Группы. Его стремление к развитию делового направления и ориентированность на долгосрочное устойчивое будущее Mondi были неоценимы для всей Группы. Совет директоров выражает благодарность Петеру за его вклад в развитие Mondi и желает ему всего наилучшего в будущем».

Комментарий Петера Освальда :

«Для меня было честью работать в Mondi, и я чрезвычайно горжусь нашими общими достижениями. И хотя мне грустно уходить, я знаю, что Группа находится в надежных руках Совета директоров и опытной команды высшего руководства, которые обеспечат дальнейший успех Mondi».

Peter Oswald to step down as Group Chief Executive Officer
Mondi plc , 10 January 2020

Читайте также

все новости