Назад

Paperworld-2022 приглашает во Франкфурт-на-Майне

Как сообщили представители выставочной компании Messe Frankfurt, международная выставка канцелярских товаров, бумажной продукции и офисных принадлежностей Paperworld-2022 пройдет с 29 января по 1 февраля наступающего года, во Франкфурте-на-Майне.

На мероприятии традиционно будут представлены новинки оборудования и расходных материалов для офисных нужд, с преимущественным акцентом на бумажную продукцию. Большое внимание будет уделено упаковочным средствам и аксессуарам для делопроизводства.

После вынужденного пропуска 2021 года из-за пандемии, число желающих участвовать в мероприятии постоянно растет. На текущий момент более 500 компаний из 45 стран мира уже подтвердили свое участие, забронировав за собой выставочные площади более 50 000 м2.

На выставке, которая традиционно является местом встреч дизайнеров, а также потребителей и производителей бумажной продукции для офисных задач, пройдут многочисленные семинары и лекции, форумы и дискуссии с участием ведущих игроков рынка.

Учитывая возможные сложности с посещением мероприятия, организаторы предусмотрели ряд возможностей, позволяющих принять в нем участие в удаленном режиме. Для этого была сформирована специальная онлайн платформа, задача которой – увеличить число участников и посетителей, расширить их сферу контактов, предоставить возможность обмена информацией. Виртуальное общение, реализуемое посредством текстовых чатов, аудио- или видеоконференций, будет организовано уже за неделю до начала мероприятия и продолжится в течение двух недель после его окончания. Все записи прошедших в ходе выставки видеоконференций будут доступны на платформе Conzoom Solutrions.

Еще один, круглосуточно работающий, цифровой сервис для обмена информацией будет создан на портале Nextrade. Его задача – организация деловых контактов между поставщиками продукции и их ритейлерами.

Что касается самой выставки, то одной из основных ее тематических зон станет раздел visionary office, участники которого представят расходные материалы и оборудование для коммерческих офисов, бумагу, пишущие принадлежности, аксессуары для компьютеров и принтеров. В числе экспонентов раздела – компании Durable, Erich Krause, General Machines Technology, Novus Dahle, Sigel и другие.

Традиционному тематическому разделу выставки Future of Work теперь присвоено имя Office of The Future (Офис будущего), он будет посвящен новым средствам организации офисной работы, включая цифровые методы ее оптимизации.

Особое внимание планируется уделить актуальным трендам, о которых расскажут в тематической зоне Paperworld Trends представители дизайнерских агентств, стремящиеся привнести в современный офис элементы, позаимствованные из индустрии моды, архитектуры и искусства.

Читайте также

все новости