Назад

Новое оборудование в Московской газетной типографии

Новое оборудование в Московской газетной типографии

В марте 2021 г. в ОАО «Московская газетная типография» введена в эксплуатацию бумагорезальная машина baumannperfecta 132SE.

Модель c максимальной высотой стопы 165 мм включает расширенные боковые столы 620 х 820 мм. В числе особенностей модели – цельнолитая станина, а управление машиной производится с сенсорного дисплея с диагональю 18.5". Интерфейс управления позволяет удобно, с визуальным отображением, регулировать величину давления прижима.

«На нашем производстве почти 30 лет работают резаки, выпущенные под брендом Seypa (прежнее название немецкого производителя), работой которых мы были довольны. Сейчас, когда пришло время обновить послепечатный участок, мы объявили тендер, в котором участвовали несколько поставщиков резального оборудования, – рассказывает коммерческий директор Миронович Александр Евгеньевич. – В итоге выиграла компания «ЯМ Интернешнл». Особенно примечательно, что поставка и запуск оборудования произошли почти на месяц раньше срока».

Справка:

ОАО «Московская газетная типография» (mosgt.ru) специализируется в первую очередь на выпуске периодики (газет и журналов). Мощности типографии позволяют в кратчайшие сроки решить задачу выпуска черно-белых и цветных газет, журналов и брошюр тиражом от 5000 экз. Также типография оказывает услуги по изготовлению листовок (офсетная печать).

Читайте также

все новости