Назад

МОНДИ СЛПК объявляет о старте производства бумаги CARTBLANK DIGI

МОНДИ СЛПК объявляет о старте производства бумаги CARTBLANK DIGI

«Монди Сыктывкарский ЛПК» запустил производство бумаги Cartblank Digi плотностью 160 г/м² в форматах А3 и А4. Она предназначена для цифровой цветной печати и может использоваться дома, в офисе, а также в типографиях. Cartblank Digi является следующим шагом развития молодого бренда офисной бумаги Cartblank, который «Монди СЛПК» выпускает для российского рынка с сентября 2022 года.

По словам производителя, бумага Cartblank Digi подходит для любых офисных устройств и профессиональных цифровых машин, использующих струйную или электрофотографическую технологию печати, демонстрирует отличные результаты при печати сухим тонером, а также при струйной печати, выпускается в форматах А4 и А3.

Процессы производства бумаги Cartblank Digi сертифицированы по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001, а при отбеливании используется технология ECF, не предполагающая применения элементарного хлора. Система проверки легальности происхождения древесного сырья для данной продукции соответствует международному стандарту «Цепочка поставок древесины и продукции из древесины» ISO 38200:2018 и стандартам Forest Certification «Legal Origin».

Также бумага Cartblank Digi плотностью 160 г/м сертифицирована для архивного хранения согласно ГОСТ Р ISO 9706-2000.

Читайте также

все новости