Назад

Группа «Илим» на Print PARK представила бумагу «Омела»

21 мая этого года в Санкт-Петербурге состоялся IV Петербургский полиграфический форум Print PARK. Группа «Илим» выступила генеральным партнером мероприятия. На форуме компания представила стенд, посвященный высококачественной чистоцеллюлозной мелованной бумаге «Омела».

Кроме того, сотрудники «Илим» приняли участие в деловой программе форума с презентацией о качественных характеристиках «Омелы». После выступления спикер – ведущий менеджер по технической поддержке дирекции по продажам Юрий Галоян – презентовал свою книгу «Омела это любит», которая была издана в 2018 году специально к пятилетию бренда «Омела». Издание содержит информацию по основным технологическим этапам производства бумаги «Омела», а также практические рекомендации по ее применению. В интересной и доступной форме автор книги описал технологический процесс изготовления бумаги, а также производственное оборудование, на котором рождается «Омела».

Петербургский полиграфический форум – это крупнейшее деловое мероприятие полиграфической отрасли страны, которое собирает в Санкт-Петербурге работников типографий, полиграфических компаний и издательств со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в мероприятии приняли участие более тысячи человек.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости