Назад

ГК «Карелия Палп» начинает поставлять продукцию в Fix Price

ГК «Карелия Палп» начинает поставлять продукцию в Fix Price

Бумага EKKO формата А4 компании «Карелия Палп» будет продаваться в международном сетевом магазине Fix Price, сообщили в пресс-службе поставщика республики. Первая партия уже готовится к отправке в Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Москву, Санкт-Петербург и в Самару.

«Приветствуем нового клиента нашей компании и рады сотрудничеству с международной сетью магазинов для всей семьи Fix Price, сеть торговых точек которого неизменно растет, а удобство расположения в густонаселенных жилых массивах оценено покупателями», − сказал гендиректор «Карелии Палп» Юрий Айвазов.

Продукцию ЕККО компания представила в конце прошлого года, а в апреле этого на Кондопожском ЦБК, основными продуктами которого являются газетная и упаковочная бумага, заработала новая производственная линия, предназначенная для выпуска пачек ЕККО формата А4.

ЕККО производят из балансовой древесины без хлора. Продукт полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Основой бумаги является натуральное древесное волокно, что делает ее состав экологичным и обеспечивает возможность вторичной переработки. Лист EKKO обладает такой плотностью, которая делает его легче обычной бумаги.

«Продукт нашей компании не бликует при ярком освещении, имеет приятный, комфортный оттенок, подходит как для творчества, так и для офисного использования. Представляя EKKO Writing Paper в сети Fix Price мы рассчитываем сделать наш продукт более доступным для широкого круга потребителей, прежде всего для розничных покупателей», − сообщил замгендиректора по продажам «Карелии Палп»Андрей Таранюк.

В октябре этого года компания начала продажи бумаги EKKO на электронных площадках.

Читайте также

все новости