Назад

«Гейдельберг-СНГ» запускает онлайн-магазин расходных материалов

«Гейдельберг-СНГ» запускает онлайн-магазин расходных материалов

1 апреля 2021 г. компания «Гейдельберг-СНГ» запустила в России онлайн-магазин расходных материалов: https://shop.heidelberg.com/ru/.

Это новый инструмент продаж компании, где клиенты, заключившие с «Гейдельберг-СНГ» договоры, могут приобрести расходные материалы для всех этапов полиграфического производства.

Ресурс дает возможность отслеживать историю покупок, формировать списки товаров, которые приобретаются постоянно. Каждый продукт в каталоге eshop содержит техническое описание, которое призвано упростить не только выбор, но и использование продукта на производстве.

«Онлайн-магазин расходных материалов – это современный удобный способ приобретения расходных материалов, а также инструмент для информирования клиентов о нашей продукции, текущих акциях и специальных предложениях, – говорит Владимир Антохин, руководитель подразделения «Расходные материалы» в «Гейдельберг-СНГ». – При разработке и внедрении онлайн-магазина учтены условия сотрудничества с клиентами, которые уже имеют договоры с нашей компанией, а также предусмотрена возможность настройки этих условий для полиграфистов, которые заключат такие договоры в будущем. Мы уверены, что онлайн-магазин сделает взаимодействие еще более комфортным для всех участников процесса».

В каталоге онлайн-магазина представлена продукция для всех этапов полиграфического производства: допечатная подготовка, печать, послепечатная обработка, флексографская печать. Ассортимент включает товары разных ценовых категорий.

«Основные работы по внедрению онлайн-магазина пришлись на непростой период изменений, связанных с пандемией коронавируса, – рассказывает Владимир Антохин. – Эта ситуация дополнительно подтвердила необходимость расширения цифровых инструментов во взаимодействии с клиентами. Особенно хочу отметить, что благодаря онлайн-решениям и своевременной работе для адаптации к новым условиям рынка мы смогли не прекращать отгрузки расходных материалов в период локдауна и последующие месяцы. Эти действия и другие усилия по организации работы в новых условиях позволили нам завершить прошлый финансовый год с хорошим результатом в сегменте расходных материалов. Мы благодарим наших клиентов за сотрудничество и надеемся на его продолжение».

Читайте также

все новости