Назад

Экскурсия на Балахнинский ЦБК

Экскурсия на Балахнинский ЦБК

На официальном сайте АО «Волга» обновлена программа «Виртуальный тур на производство бумаги».

В мультимедийную программу, предназначенную для проведения онлайн экскурсий на площадку АО «Волга», добавлены несколько новых 3d-панорам, снятых на производственных объектах:

  • в новом цехе термомеханической массы, запуск которого состоялся в сентябре 2020 года,
  • в бумцехе №3,
  • а также в энергетическом комплексе АО «Волга».

Обновленные панорамы сохранили привычные для зрителей «виртуального тура» возможности знакомства с производством (можно приближать и отдалять интересующие объекты, разворачивать на 360 градусов, переходить из зала в зал по стрелкам).

В 3d-панорамы вмонтированы видеоролики, снятые в цехах и наглядно демонстрирующие технологические процессы.

Совершить виртуальную экскурсию на основные промышленные объекты АО «Волга» теперь можно не только с экрана компьютера или ноутбука, но и с экрана смартфона (для этого была разработана полноценная мобильная версия тура).

Еще одно новшество коснулось обновления аудиогида – теперь экскурсия на производство доступна на русском, английском и на китайском языках.

«Задача интерактивной программы «Виртуальный тур на производство газетной бумаги» –представить в объемном изображении всю производственную площадку Балахнинского бумкомбината «Волга», где можно «побывать» виртуально, оборачиваться на 360 градусов, приближать или отдалять интересующие предметы, узнать максимум информации о технологии производства газетной бумаги в доступном и увлекательном виде. Тур дает возможность зрителям почувствовать себя вовлеченными в этот процесс, – говорит начальник управления по связям с общественностью АО «Волга» Алексей Моисеев. – Стоит отметить, что особенную актуальность эта программа приобретает в период действия ограничений, вызванных ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, когда студенты, школьники или партнеры компании не имеют возможности приехать к нам лично. Теперь же, благодаря новым доступным технологиям, все желающие могут совершить виртуальную экскурсию в АО «Волга», не выходя из дома».

«Виртуальный тур на производство газетной бумаги»

Читайте также

все новости