Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Алексей Моисеев: «Специалисты для бумажной отрасли в дефиците»

Недавно на SBO-PAPER.RU была опубликована новость Domtar: Инженеры для ЦБП всегда в цене. Естественно, следующим шагом была попытка проанализировать ситуацию в России. За информацией о том, «откуда берутся инженеры ЦБП», как готовят студентов для работы в отрасли, мы обратились непосредственно к предприятиям.

 

Начальник отдела по связям с общественностью АО «Волга» Моисеев Алексей Алексеевич:

– Как известно, профильных специалистов для бумажной отрасли не готовит сегодня ни одно учебное заведение в Нижегородской области, следовательно, на рынке труда их попросту нет.

АО «Волга» решает эту проблему в тесном взаимодействии с Балахнинскими учебными заведениями, так как заинтересовано в активных молодых специалистах, прилагающих усилия для саморазвития и самореализации. За примерами далеко ходить не нужно.

27 февраля руководитель группы по развитию персонала АО «Волга» Ирина Худякова приняла участие в расширенном заседании Партнерского Совета Балахнинского технического техникума (БТТ), в ходе которого рассказала учащимся об имеющихся на предприятии возможностях по трудоустройству молодых специалистов по различным специальностям и пригласила их прийти на собеседование, чтобы узнать подробнее об имеющихся вакансиях.

Многие из ребят, присутствовавших на расширенном заседании, уже проходили практику на нашем предприятии. Хочется верить, что, окончив техникум, они придут устраиваться к нам на работу.

А тех, кто еще продолжает учиться, АО «Волга» ПРИГЛАШАЕТ пройти производственную практику.

Студенты, выбравшие бумажный комбинат для прохождения производственной или преддипломной практики, могут заодно и обучиться выбранной профессии под руководством высококвалифицированных специалистов-наставников.

SBO-PAPER.RU: Какие специальности вас интересуют?

– Операторы производства древесной массы из щепы, машинисты, сушильщики бумагоделательной машины, резчики бумаги, картона и целлюлозы, операторы упаковочной линии, слесари-ремонтники, слесари по контрольно-измерительным приборам и автоматике.

Мы предлагаем реальный производственный опыт: работа в цехе с опытным наставником; профессиональное развитие: обучение выбранной профессии и личной эффективности; возможность начать свою карьеру еще во время учебы: лучшие студенты по итогам практики получают предложение по трудоустройству.

…. И? Как к вам попасть?

– Для того чтобы подать заявку на прохождение практики на АО «Волга», необходимо предоставить официальное письмо на имя генерального директора предприятия от руководителя вашего учебного заведения на прохождении практики и направить оригинал письма по адресу: 606407, г. Балахна, ул. Горького, д.1.

Можно связаться с нами и задать вопросы по прохождению практики.

Обращайтесь в группу по развитию персонала по телефону: 8 (831 44) 9-36-25.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости