Назад

В крупной газете Свердловской области сменилось руководство

Антон Стуликов назначен новым директором «Областной газеты», учредителями которой являются губернатор и Законодательное собрание Свердловской области. Он сменил на этом посту Дмитрия Полянина, возглавлявшего издание с 2012 года, сообщил в пятницу ТАСС сам Стуликов.

«Да, подтверждаю», – сказал он, отвечая на вопрос, возглавил ли он "Областную газету".

Стуликов закончил Уральский государственный (1993 год) и Московский государственный (2007 год) университеты. Работал в ИД «Коммерсантъ» и «Росбизнесконсалтинг», «УГМК-холдинге», с 2010 по 2021 годы был директором «Областного телевидения» (Екатеринбург). Последние месяцы занимал должность замдиректора по PR АО «Корпорация развития Среднего Урала».

«Областная газета» – общественно-политическая газета на русском языке, издаваемая в Екатеринбурге с 8 марта 1990 года. Учредителями являются губернатор и Законодательное собрание Свердловской области. По данным издания на 2019 год, тираж составляет более 81 тыс. экземпляров. В газете публикуется официальная информация органов власти региона. С момента опубликования в «Областной газете» в установленный законом срок нормативные правовые акты Свердловской области вступают в силу.

Читайте также

все новости