Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

У сайта Forbes сменился шеф-редактор

«Владимир Моторин назначен шеф-редактором сайта Forbes, в ближайшее время его представят сотрудникам редакции», — сообщил RNS источник, близкий к руководству российского журнала. Он уточнил, что Моторин назначен вместо Александра Воротилова.

Александр Воротилов покинул редакцию, уточнил RNS один из сотрудников редакции. По его информации, Моторин приступит к своим обязанностям с 1 февраля.

Владимир Моторин — российский журналист, до последнего времени занимавший должность шеф-редактора основанного Елизаветой Осетинской издания The Bell. Моторин уже работал в Forbes, но ушел оттуда в ноябре 2013 года с должности заместителя шеф-редактора сайта, когда издание покинула его главный редактор Елизавета Осетинская. После этого он кратковременно возглавлял сайт информагентства «Интерфакс», но в декабре 2013 года перешел в РБК, куда ранее перешла Осетинская. Однако в августе 2016 года Моторин ушел из РБК. Это произошло вскоре после того, как редакцию покинула шеф-редактор объединенной редакции Елизавета Осетинская, а также главный редактор газеты РБК Максим Солюс и главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости