Назад

Главным редактором Glamour Россия стала Оксана Смирнова

Новым главным редактором Glamour Россия назначена Оксана Смирнова, она сменила на этом посту Иляну Эрднееву. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе издательского дома Conde Nast.

«Conde Nast Россия объявляет о назначении Оксаны Смирновой главным редактором Glamour Россия. Иляна Эрднеева решила оставить этот пост спустя четыре года и сосредоточиться на других проектах», – рассказали в пресс-службе.

Смирнова пришла в Conde Nast в 2012 году на должность младшего редактора сайта GQ.ru, спустя год была назначена старшим редактором, а в 2015 году – шеф-редактором сайта GQ. В 2019 году покинула Conde Nast и руководила проектами в социальных сетях компании Mercury. С 2020 года работала в универмаге украшений Poison Drop.

«Оксана Смирнова – один из талантливейших редакторов, с кем мне доводилось работать, и это замечательно, что Оксана возвращается в нашу семью. Оксана всю профессиональную жизнь занималась онлайн-медиа, и ее редакционное видение поможет нам увеличить мультимедийное вещание, охваты и заметность Glamour Россия», – отметила президент и генеральный директор Conde Nast Россия Анита Гиговская, слова которой привели в пресс-службе.

Читайте также

все новости