Назад

НПБК приглашает к участию!

НПБК приглашает к участию!

Друзья и коллеги! Мы уверены, что среди ваших клиентов есть те, кто достоин получить индустриальное признание и стать лучшим маркетологом страны! Поэтому приглашаем Вас номинировать клиентов на бесплатное участие в персональном конкурсе «Лучший маркетолог».

Бесплатный персональный конкурс – то, что отличает НПБК от большинства индустриальных проектов. Мы стремимся обеспечить все условия для выявления лучших специалистов. 

О КОНКУРСЕ

Заявку могут подать специалисты, участвующие в развитии и продвижении компании/организации, управлении проектами/кампаниями, разработке стратегий и принятии управленческих решений.

► Номинант может самостоятельно заполнить заявку, ответив на все вопросы, представленные в анкете.
► Блок участия включает в себя 12 номинаций от FMCG до недвижимости.
► Участники оцениваются Экспертным советом, в состав которого ежегодно входит >100 ведущих специалистов сферы бизнес-коммуникаций.
► Все данные строго конфиденциальны, а оргкомитет помогает каждому участнику в заполнении заявки, поэтому сложности не возникнут.
► По итогам НПБК мы предоставляем обратную связь от Экспертного совета и англоязычный сертификат, подтверждающий полученные результаты.
► Рейтинг Премии в этом году будет опубликован в Коммерсанте.

ПОДРОБНЕЕ

Организаторы: ADPASS, АКАР
Генеральный индустриальный партнер: Sostav
Генеральный информационный партнер: МИР24
Генеральное информационное агентство: ТАСС
Официальный информационный партнер: Коммерсантъ
Информационные партнеры: Российская газета, Аргументы и Факты, Финансовая газета, телецентр «Останкино», Мир Тесен, Lentainform, PR News, MarketProfs, AllAdvertising, ПроБизнес, Jobsora
Региональные партнеры: Выбери радио, Интроник, ПортМедиа, РА «Второй этаж»
При поддержке: АБКР, АКАР СЗФО, АКАР Урал, АКМР, ГИПП, НАОМ, РАМУ, IAB Russia
SMM партнер: Lite-Ads


Читайте также

все новости