Назад

Ночь пожирателей рекламы в программе НРФ'5

Ночь пожирателей рекламы в программе НРФ'5

Впервые в мире «Ночь пожирателей рекламы» пройдет в новом формате –  в сопровождении большого симфонического оркестра под управлением знаменитого дирижера Юрия Башмета. Событие состоится 23 сентября в Москве в рамках пятого Национального рекламного форума.

«Ночь пожирателей рекламы» – это уникальный ночной шоу-показ лучших рекламных роликов со всего света, это источник профессионального вдохновения и погружение в культуру разных времен и народов.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Что такое «Ночь пожирателей рекламы»?

«Ночь пожирателей рекламы» – это не только источник профессионального вдохновения и погружение в культуру разных времен и народов. Это событие стало настоящим художественным высказыванием!

Каждый год француз Жан Мари Бурсико, владелец самой большой коллекции-синематеки, создает новую авторскую программу, собирая шедевры мировой рекламы в единое драматургическое полотно.

Почему «Ночь пожирателей рекламы» нельзя пропустить?

В 2021 году в рамках юбилейного НРФ шоу впервые пройдет в уникальном формате  –  в сопровождении Большого симфонического оркестра, который полностью воспроизведёт саундтреки каждого рекламного видео. В программе – классическая музыка величайших композиторов Грига, Россини, Шостаковича, Чайковского, Прокофьева и Оффенбаха.

КАК ПОПАСТЬ?

ОРГАНИЗАТОРЫ НРФ
Организаторы: АКАР, РАМУ, IAB Russia, ЦРБК
Титульный партнер: холдинг «Газпром-медиа»
Генеральный research-партнер: исследовательская компания Mediascope

ПАРТНЕРЫ НРФ
OMD OM Group, Национальный Рекламный Альянс, Национальная Медиа Группа, Сейлз-хаус «Эверест», Media Direction Group, Игроник, Russ Outdoor, NMi Group, Gallery, КАРО 11 Октябрь, Hyper
Генеральный партнер «Ночь пожирателей рекламы»: «Афиша»

МЕДИАПАРТНЕРЫ
Индустриальный контент-портал: ADPASS
Генеральный индустриальный партнер: Sostav
Генеральный партнер: Rambler & Co
Стратегический digital-партнер: Mail.ru Group
Стратегический партнер: Яндекс
Официальный информационный партнер КоммерсантЪ      
Информационные партнеры: Мир 24, Independent Media, Российская газета
Премиальное индор-телевидение: Novikov TV 

Читайте также

все новости