Назад

Еженедельный дайджест новостей АКАР

Еженедельный дайджест новостей АКАР

Мы надеемся, что вы отлично провели эти майские праздники и первую рабочую неделю после них. Было сложно, но вы смогли — и вот уже долгожданная пятница!

Мы решили сделать этот день еще более радостным для вас, поэтому собрали все самые свежие материалы. Ну что, давайте же узнаем, что произошло на этой неделе?

Бесконечное письмо от RT Creative Lab

Кейс, вошедший в программу первой трансляции Best Cases Conference 2021, который не оставил никого равнодушным. Новое прочтение Победы выстроило связь между нелегким прошлым и мирным настоящим. Как это получилось? Уже в материале.

ЧИТАТЬ 

Structura Family Day

Мероприятие для всех, кто организует события в онлайне, пройдет 8 июня в 16:00. На нем вы узнаете, как провести качественный онлайн-event, который зрители досмотрят до конца, а также какие механики по взаимодействию со зрителями действительно работают. 

ЧИТАТЬ

BCC в новом выпуске «‎Смотри че есть»‎

Валентин Смоляков рассказал о конференции, ее обновленных форматах и дальнейших перспективах. Стоит отметить, что в этом году показатели бьют все рекорды: свыше 4000 просмотров первой трансляции. Что стало причиной? Узнаем вместе!

СМОТРЕТЬ

Как и где получить профессиональные знания

Преподаватели Академии Коммуникаций Wordshop в рамках проекта Best Cases Conference 2021 поделились своим опытом, как правильно учиться: с чего начать, о чем помнить и как не потеряться в знаниях. Советы от профессионалов уже ждут вас!

ЧИТАТЬ

Ну и немного о предстоящих событиях!

IV ЭК НРФ

Новая встреча Экспертного клуба НРФ состоится уже 27 мая в 10:00! Офлайн-сессия будет посвящена обсуждению драйверов и трендов, а также регулированию отрасли.

ЧИТАТЬ

                                                          ADCR  

ADCR Awards 2021 объявляет о начале конкурсного сезона. Дедлайн подачи работ:
31 августа. Не упустите возможность доказать, кто здесь самый креативный. 

                                                            ЧИТАТЬ

Белый Квадрат

Белый Квадрат объявил председателей жюри в категориях. Ими стали профессионалы из разных стран мира, за плечами которых сотни наград и огромный опыт в оценке работ. 

ЧИТАТЬ



Читайте также

все новости