Назад

Дайджест новостей АКАР

Дайджест новостей АКАР
Надеемся, что ваша рабочая неделя прошла отлично. Ну а чтобы она была еще лучше, мы подготовили этот дайджест, благодаря которому вы сможете получить информацию о главных событиях индустрии на этой неделе.

ADCR Awards: победители

Победители ADCR Awards 2021

Российский профессиональный конкурс креатива, дизайна и рекламы подвел итоги сезона. Члены жюри оценили более 400 работ. Результаты получились следующие: 16 золотых наград, 24 серебряные и 41 бронзовая. Лучшие кейсы представили в материале!

ЧИТАТЬ

Положение о новых услугах в медиаагентствах

АКАР: положение о новых услугах в медиаагентствах

Документ определяет и классифицирует различные медийные и дополнительные услуги, а также предлагает несколько моделей формирования их стоимости в качестве альтернативы комиссиям. Обо всем рассказали по ссылке.

ЧИТАТЬ

Объемы рынка digital audio

Объемы рынка digital audio

IAB Russia оценила объем рынка digital audio за три квартала 2021 года в 473,5 млн рублей. Перед пандемией комитет Audio ad IAB Russia прогнозировал, что в 2020 году цифровая аудиореклама преодолеет отметку в миллиард рублей. Однако объем составил только 700 млн рублей. 

ЧИТАТЬ


Теперь мы еще и про новости!

У нас появилась редакция, которая ежедневно мониторит медиакоммуникационный рынок на наличие обновлений, крутых новостей и важных событий. Чтобы ничего не пропустить, советуем сохранить наш сайт в избранное, а также подписаться на нас в социальных сетях.

А пока – подготовили ТОП новостей этой недели:
САЙТ

Читайте также

все новости