Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Большие результаты с малыми бюджетами

Большие результаты с малыми бюджетами

Продолжается набор участников на курс «Контентный маркетинг: основы и принципы», который пройдет в СПб 24-27 марта 2019 года. Тренер-маркетолог, консультант по контентному маркетингу (Philip Morris, Yandex, SkyEng и др.), ведущая популярного блога The Сontent Is The Queen, Линор Горалик.

Используя современные методы, можно продвигать эффективно и почти без денег: на курсе участники рассмотрят инструментарий для продвижения лучших идей, а также получат вдохновение для их разработки. Школу организует «АНРИ-Медиа», профи в разработке образовательных программ для медиапрофессионалов, но на этот курс приглашаются маркетологи и продвиженцы из любых областей. Школа пройдет 24-27 марта в арт-пространстве Kokon Space (СПб, Каменноостровский, 38).

Курс задуман как исключительно практический и принципиально учитывающий ситуацию регионов. Участников курса ждут подробные лекции и практические занятия, помогающие понять принципы продвижения своих проектов и инициатив вне зависимости от объемов маркетингового бюджета. Речь пойдет, среди прочего, о механиках интенсивной работы в соцсетях, создании эффективных рассылок, разработке и продвижении краудфандинговых проектов и создании спецпроектов, способных привлечь повышенное внимание целевой аудитории и прессы. Эти знания позволят не только снизить затраты на маркетинг, но и целиком пересмотреть и систематизировать подход к эффективному решению маркетинговых проблем за счет получения навыка выработки творческих решений.

Школа контентного маркетинга с Линор Горалик
24-27 марта 2019 г.
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, 38, арт-пространство Kokon Space
Целевая аудитория: главные редакторы и редакторы, маркетологи, топ-менеджеры, PR-специалисты
Количество мест: 12
Стоимость: 47 000 руб.
Тренер: Линор Горалик

Подробности, регистрация: http://anri-media.ru/events/trainings/shkola-nizkobyudzhetnogo-marketinga-s-linor-goralik-v-sankt-peterburge/

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости