Назад

С новым годом!

С новым годом!

Дорогие друзья, коллеги!

Наступает Новый 2022 год, который обещает быть содержательным и интересным и даст нам много возможностей для новых побед и свершений.

Вспоминая год уходящий, мы видим, что он был отмечен напряженной работой, многими трудностями и испытаниями для нашей отрасли. Издатели и распространители решали задачи, связанные с транформацией бизнеса в новой реальности, переходом на цифровые технологии, поиском современных решений для движения вперед. В 2021 году как никогда обострилась ситуация на издательском рынке в связи с непрерывным и резким ростом цен на полиграфическую бумагу. Много усилий было направлено на борьбу с последствиями непродуманных решений по сносу киосков прессы в ряде регионов. Практически все предприятия отрасли так или иначе продолжали ощущать пагубное влияние еще не побежденной пока коронавирусной инфекции.

Далеко не все проблемы решены, но можно уверенно сказать, что в целом мы успешно справились с вызовами уходящего года, приобрели бесценный опыт, стали более сильными, сплоченными и заложили хорошую основу для дальнейшего развития.

Желаем вам, дорогие друзья, вашим родным и близким новых успехов и достижений в наступающем году, крепкого здоровья, благополучия и оптимизма!

 

Исполнительная дирекция СППИ ГИПП

Читайте также

все новости