Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

В продажу поступил новый номер журнала «Секретная история»

В розничную продажу по всей территории страны поступил журнал с увлекательными и сенсационными материалами «Секретная история». Внутри каждого номера читателей ждёт подарок — большой календарь на будущий год.

«Секретная история» — совместный проект издательства «Пресс-Курьер» и британского медиахолдинга Future. Этот уникальный продукт получил большую популярность в России и становится интереснее с каждым новым выпуском.

Любая статья в журнале — это увлекательное и познавательное чтение о главных событиях мировой истории. Издание отличается современным оформлением и насыщено эксклюзивными иллюстрациями. С журналом сотрудничают ведущие историки, художники и дизайнеры, а большинство материалов сопровождаются красочными схемами, редкими фотографиями и яркой инфографикой.

В новом номере читатели узнают о том, сколько преступлений пришлось совершить матери римского императора Нерона, чтобы привести своего сына к власти, и почему Нерона называют не только актёром на троне, но и одним из самых кровожадных деспотов в истории, как получилось, что Мария Стюарт оказалась и без короны Франции, и без трона Шотландии, а закончила свои дни на плахе, чем грозила покупка и украшение ёлки советским гражданам в начале 1930 годов и когда власти СССР приняли решение ввести праздник Нового года вместо запрещённого праздника Рождества.

Журнал выходит ежемесячно, рекомендованная розничная цена 49 руб., 48 страниц, распространяется во всех киосках прессы России.

 

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости