Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства
Назад

Сотрудники «Комсомолки» получили премию правительства РФ

Награда вручена за создание уникальной мультимедийной редакции, объединяющей газету, сайт и радио.

Новый год начинаем с хороших новостей. Сегодня, 14 января, в Доме приемов правительства РФ на Воздвиженке состоялась традиционная церемония вручения премий правительства РФ в области средств массовой информации. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев лично чествовал журналистов и руководителей СМИ за значительные достижения в 2018 году.

Что особенно приятно - в списке лауреатов 4 сотрудника издательского дома «Комсомольская правда». Среди них первый заместитель главного редактора, шеф-редактор KP.RU Олеся Носова, шеф-редактор «Комсомольской правды» Алексей Ганелин, первый заместитель генерального директора, издатель Радио «Комсомольская правда» Александр Чепель и главный редактор Радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная. «Комсомольцев» отметили за создание объединенной мультимедийной редакции.

- Впервые в России создана единая редакция, в которой журналисты стали реальными универсалами одновременно работающими и на радио, и на сайте, и в газете. Делающими текст, фото и видео, - прокомментировал главный редактор, генеральный директор ИД «КП»Владимир Сунгоркин. – Мультимедийная редакция стала лидером среди общественно-политических газет и радиостанций, а также среди информационных сайтов.  

«Комсомольская правда» поздравляет всех лауреатов! 

СПРАВКА

«Комсомольская правда» является сейчас одним из самых бурно развивающихся медиа-холдингов России. В декабре 2018 года россияне выбрали «КП» как самую народную газету (в рамках национального голосования ежегодной национальной премии «Марка №1»). Секрет успеха прост - опора как на свои крепкие традиции, так и на самые свежие разработки в системе СМИ. Единая команда холдинга работает сразу на несколько платформ - ежедневная газета, еженедельник, сайт kp.ru, радио «КП» и соцсети, обеспечивая максимальный охват аудитории, оперативное реагирование во всех регионах, высокий профессионализм и новейшие информационные технологии. Но, конечно, главным залогом качественной работы являются кадры - лучшие специалисты в системе СМИ не только в России, но и в мире.

Аудитория ежедневного выпуска газеты «Комсомольская правда» - почти 2 млн чел., еженедельного – около 4 млн, суточная аудитория Радио КП -1,4 млн чел., суточная посещаемость сайта kp.ru достигает 5 млн уникальных пользователей. Сайт KP.RU занимает лидирующие позиции среди СМИ по посещаемости - 49 млн уникальных посетителей в месяц.

«Комсомолка» имеет широкую сеть представительств во всех регионах и уникальную зарубежную аудиторию - 2,5 млн человек. Соцсети, мессенджеры, аудио- и видеохостинги «КП» - это более 2,7 млн подписчиков.  

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости