Назад

Пёс-блогер стал редактором Metro

Пёс-блогер стал редактором Metro

29 ноября газета Metro выпустила специальный номер, посвященный Дню домашних животных.

Редактором выпуска стал пёс Доби. Это звание он заслужил, выиграв в конкурентной борьбе. За две недели до Дня домашних животных сотрудники Metro завели «Инстаграмы» своим питомцам. Больше всего подписчиков – 135 – набрал Доби. Он целый день провел в редакции, принимая участие в фотосессиях и общаясь с журналистами. Про остальных блогеров-животных также можно прочитать на страницах Metro.

Спецвыпуск в Санкт-Петербурге у станций метро «Сенная» и «Площадь Восстания» раздавали ростовые куклы – кот и собака. Домашние питомцы пользовались большой популярностью у читателей: с ними с удовольствием обнимались и фотографировались.

Таким образом, Metro продолжает практику креативного распространения газеты. Например, 11 апреля, специальный номер, посвященный последнему сезону сериала «Игра престолов», распространяли косплееры и генеральный директор газеты Metro-Петербург Григорий Матыжев в роли Белого ходока. А 27 декабря Григорий Олегович перевоплотится в Деда Мороза и выйдет к метро с новогодним выпуском газеты.

СПРАВКА:

Metro International самая крупная в мире газета, по данным Книги рекордов Гиннесса. Ежедневно более 80 изданий Metro выходят более чем в 120 крупнейших городах мира, в 21 стране Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Аудитория Metro уникальна: во всем мире ежедневно газету читают более 17 миллионов активных, хорошо образованных читателей, 70% которых моложе 45 лет.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости