Назад

Пул сайтов «АиФ» достиг новой рекордной отметки

Аудитория пула сайтов «АиФ» в марте 2019 года составила 28 104 356 уникальных посетителей*, перекрыв тем самым предыдущий рекорд января 2019 года (25 963 990 уникальных посетителей). При этом 70% читателей посещали сайт с мобильных устройств, что в очередной раз подтверждает тренд перехода аудитории в мобайл.

«С одной стороны новости о рекордах АиФ.ру в текущем году случаются довольно часто, с другой стороны мы действительно перекрываем собственные рекорды как суточной, так и месячной посещаемости и продолжаем вести активную работу по привлечению и удержанию аудитории. Отдельно хотел бы подчеркнуть рост посетителей с мобильных устройств. В марте 2018 года соотношение мобайла и десктопа было 62% к 38%, а в марте 2017 - 50% к 50%. Март 2019 года показал 70% мобильной аудитории, так что и в этой динамике март текущего года рекордный и абсолютно в тренде: мобайл активно растет. Горжусь командой АиФ.ру и уверен в новых рекордах и высотах», - комментирует данные заместитель генерального директора по развитию цифрового направления и новым медиа ИД «АиФ» Денис Халаимов.

*По данным Liveinternet, март 2019

Справка об издательском доме «Аргументы и факты»:

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года.

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории (данные Mediascope).

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Mediascope. Ежемесячно пул сайтов «АиФ» посещает более 28 млн человек (Liveinternet, март 2019 г.). Шеф-редактор AiF.ru – Владимир Шушкин.

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» – Руслан Новиков.

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» – Игорь Черняк.

Добавить комментарий

Защита от автоматических сообщений

Читайте также

все новости