Назад

Президент РФ наградил главного редактора «АиФ в Туле»

Президент РФ наградил главного редактора «АиФ в Туле»

Указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 17 ноября 2022 года № 830 за заслуги в развитии средств массовой информации и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждена директор и главный редактор «АиФ в Туле» Олеся Степанова.

«Олеся Степанова более 17 лет работает в тульской редакции «Аргументов и фактов», обеспечивая  жителей региона свежими новостями, проверенной информацией, непредвзятой аналитикой. Она умело руководит творческим процессом редакции тульского офиса «АиФ» в наше непростое время, применяя накопленные годами знания и опыт. Именно благодаря ее инициативе на Красноармейском проспекте был установлен своеобразный символ журналистской этики и профессионализма, преданности читателю и своему долгу – «АиФке», успевший полюбиться тулякам и ставший достопримечательностью города мастеров. Ведь преданный друг никогда не обманет!

Издательский бизнес держится на энтузиастах. Именно таким энтузиастом и неравнодушным человеком можно назвать мою землячку Олесю Степанову! Поздравляю и горжусь!» – так говорит о коллеге первый заместитель гендиректора ИД «Аргументы и факты» Марина Мишункина.

Почётное звание «Заслуженный работник культуры РФ» также в соответствии с этим Указом присвоено Ольге Гладун – заместителю заведующего отделом мемориального дома Л.Н. Толстого музея-усадьбы «Ясная Поляна».

СПРАВКА
Согласно положению о медали ордена «За заслуги перед Отечеством», ею награждаются граждане за заслуги и отличия в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооружённых Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности и иные заслуги перед государством.

Читайте также

все новости