Назад

Первая полоса от 25.03 выйдет с изменениями в дизайне и логотипе

Первая полоса от 25.03 выйдет с изменениями в дизайне и логотипе

Обложка газеты «Аргументы и факты», крупнейшей федеральной газеты, которую читает самая большая аудитория в России и русскоязычная за рубежом, обращает внимание на проблему распространения коронавирусной инфекции и делает акцент на важности исполнения рекомендаций врачей и властей, а также ответственного поведения  каждого из нас для предотвращения и прекращения этого процесса.

«Жизнь всего мира в эти дни резко изменилась. Изменилась и наша обложка. Правительство, медики, учёные прикладывают огромные усилия, чтобы как можно быстрее справиться с коронавирусом. Но многое в этой борьбе зависит и от каждого из нас. Потому главное сегодня - соблюдайте режим самоизоляции и старайтесь без крайней необходимости не выходить из дома. Ведь здоровье – самое дорогое, что у нас есть. А мы обещаем честно и аргументированно рассказывать вам обо всём, что происходит в стране и в мире. Потому что достоверные факты – лучшее оружие в борьбе с любым вирусом», -  обратился к читателям главный редактор «АиФ» Игорь Черняк.

 

Справка об издательском доме «Аргументы и факты»:

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») – издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Издается с января 1978 года. 

Еженедельник «Аргументы и факты» – федеральное издание № 1, «Марка № 1 в России» в 2016 г., лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории (данные Mediascope). 

Сайт ИД «Аргументы и факты» AiF.ru входит в топ-10 российских СМИ, по данным Mediascope. Ежемесячно сайт посещает в среднем около 28 млн человек (Liveinternet). Шеф-редактор AiF.ru Владимир Шушкин. 

Генеральный директор АО «Аргументы и факты» Руслан Новиков

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Игорь Черняк

Читайте также

все новости