Назад

Михаил Мишустин поздравил «АиФ» с 45-летием

Михаил Мишустин поздравил «АиФ» с 45-летием

В правительственной телеграмме, направленной в адрес коллектива редакции «Аргументы и Факты», председатель российского правительства Михаил Мишустин подчеркнул, что изданию доверяют миллионы читателей.

«Поздравляю коллектив «Аргументов и фактов» с 45-летием. За эти годы издание стало известным брендом, олицетворением журналистики с уникальным стилем подачи информации, завоевало искреннюю любовь и доверие миллионов читателей. И это неудивительно. Ведь на страницах «АиФ» всегда поднимаются темы, которые волнуют людей, зачастую решаются их проблемы», – отметил глава кабмина РФ Михаил Мишустин.

По мнению господина Мишустина, на страницах издания «можно найти актуальные материалы о том, чем живет страна, о происходящем в политике и экономике, объективные и выверенные экспертные оценки, серьезную аналитику, а также материалы о культуре и спорте, здоровье и науке».

«Один из главных принципов издания – рассказывать «понятно о важном», отвечать на любые вопросы аудитории», – считает председатель российского правительства.

Мишустин также отметил, что сегодня «Аргументы и факты» – крупнейший издательский дом, который выпускает различные тематические проекты, выходящие в печати и онлайн, это сотни тысяч пользователей в Telegram, Вконтакте, Дзене, Rutube.

«Главное – 45 лет «АиФ» остается одним из самых популярных и читаемых как у старшего поколения, так и у молодежи. В этом успехе – труд и неиссякаемая творческая энергия замечательного коллектива, который объединяет талантливых журналистов, редакторов, фотокорреспондентов, профессионалов высшего класса, настоящих мастеров слова, искренне преданных своему делу. Уверен, что «Аргументы и факты» будут и дальше развиваться, осваивать новые форматы, воплощать в жизнь интересные проекты, радовать миллионы читателей оригинальными сюжетами, особым взглядом на окружающий мир, полезной информацией. И, конечно, убедительными аргументами и неопровержимыми фактами», – заключил глава кабина РФ Михаил Мишустин.

Кроме того, издательский дом «Аргументы и факты» с 45-летием поздравили председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, зампред российского правительства Виктория Абрамченко, министр культуры России Ольга Любимова

Также коллектив издания поздравили чрезвычайный и полномочный посол Республики Казахстан в РФ Ермек Кошербаев, глава Мосфильма Карен Шахназаров, президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, мэр провинции Малтепе Стамбула Али Кылыч, главы российских регионов и многие другие друзья и читатели «АиФ».

Ранее главный редактор «Аргументов и Фактов» Михаил Чкаников рассказал о 45-летнем юбилее издания.


Читайте также

все новости