Назад

KP.RU делает лучший видеоконтент для соцсетей

Подведены итоги престижной профессиональной премии  - «Лучшее корпоративное видео». Это ежегодный конкурс, который проводит Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России. Лауреатом в номинации «Видеоконтент для SMM» стал сайт «Комсомольской правды». Так высоко жюри оценило видеоролик «Мобильный  Гагарина ». Это фантазия об альтернативном 1961-м - с мобильной связью и Интернетом. Ролик сделан в формате скринкаст, который  помог нам рассказать о первом полёте в космос языком, который понятен школьникам и студентам. А это язык мессенджеров и социальных сетей. 

- Хочу поблагодарить жюри за высокую профессиональную оценку. И за смелость! Потому что, конечно, нужна смелость, чтобы отмечать такие необычные, принципиально новые форматы, как наш «Мобильный Гагарина», - сказала на церемонии награждения главный редактор видеослужбы сайта «Комсомольской правды» Александра  Лябина.


СПРАВКА «КП»

«Комсомольская правда» является сейчас одним из самых бурно развивающихся медиа-холдингов России.Секрет успеха прост - опора как на свои крепкие традиции, так и на самые свежие разработки в системе СМИ.

Единая команда холдинга работает сразу на несколько платформ - ежедневная газета, еженедельник, сайт KP.RU, радио «КП» и соцсети, обеспечивая максимальный охват аудитории, оперативное реагирование во всех регионах, высокий профессионализм и новейшие информационные технологии. Но, конечно, главным залогом качественной работы являются кадры - лучшие специалисты в системе СМИ не только в России, но и в мире.

Читайте также

все новости